Говядина в тушах, полутушах и четвертинах охлажденная и замороженная. Срок действия сертификата 31.08.2021–30.08.2024.
Субпродукты мясные обработанные говяжьи охлажденные и замороженные мясокостные-головы и хвосты говяжьи; мякотные-языки, мозги, печень, почки, сердце, мясная обрезь, легкие, селезенки, калтыки, диафрагма, трахеи говяжьи, мясо пищевода, мясо голов говяжье, вымя крупного рогатого скота, семенники говяжьи; шерстные-ноги с путовым суставом говяжьи, уши и губы говяжьи; слизистые-рубцы с сетками, сычуги и книжки говяжьи. (№ РОСС RU. АЕ56. H00162). Срок действия сертификата 21.10.2022–20.10.2025.
Говядина в тушах, полутушах и четвертинах охлажденная и замороженная. (№ РОСС RU. АЕ56. H00164). Срок действия сертификата 21.10.2022–20.10.2025.
Полуфабрикаты натуральные из мяса птицы (кур, цыплят-бройлеров, индейки) охлажденные и замороженные. Срок действия сертификата 25.06.2021–24.06.2024.
Изделия колбасные сырокопченые мясные. (сертификат РОСС RU.АЕ56.Н00165). Срок действия сертификата 24.10.2022–23.10.2025.
Изделия колбасные полукопченые мясные. (сертификат РОСС RU.АЕ56.Н00166). Срок действия сертификата 24.10.2022–23.10.2025.