blind

Кооперация     sk8    Справочник Самарский АПК 2018

Оригинальные запасные части John Deere

18-09-at

ООО «Агротрейд Техником»

Официальный дилер сельскохозяйственной техники John Deere, JCB, Vaderstad,

Оригинальные запасные части и услуги сервиса.

446435, Самарская область, г. Кинель, ул. Промышленная, д. 11-А

тел/факс 8(846) 207- 47-59

www.at-technicom.ru 

www.jcb.ru 

at001

JOHN DEERE – ЛУЧШИЙ ПОМОЩНИК ВАШЕМУ БИЗНЕСУ

Никто не знает вашу машину лучше нас.

- Мы разработали ее.

- Мы изготовили ее.

- Мы обслуживаем сотни таких же машин по всему миру.

В результате мы обладаем уникальным опытом и знанием того, как различные машины ведут себя в различных условиях. Мы делимся накопленными знаниями в рамках всей нашей сети центров сервисного обслуживания, поэтому технические специалисты вашего дилерского центра John Deere обладают опытом и знаниями, как никто другой. Добавьте к этому оригинальные запасные части John Deere, изготовленные для достижения наивысшей производительности – и вот вы готовы к новым трудовым достижениям. Каждый день!

Современная техника, оригинальные запасные части и инновационные смазочные материалы — все это способствует достижению Вами новых успехов и еще более высоких производственных результатов каждый день!

НАШ ОТДЕЛ ЗАПАСНЫХ ЧАСТЕЙ

at003Вы сделали выбор в пользу техники John Deere, и теперь для вас не менее значим вопрос приобретения запасных частей и компонентов для неё. В распоряжении наших специалистов информация о парке техники в регионе. Это позволяет держать на складе, площадью более 370 кв.м., все необходимые расходные материалы, масла и механизмы. Мы бережно храним все запчасти и комплектующие. Современная система адресного хранения и позволяет оперативно принимать и отгружать запасные части в любом объеме. Мы предлагаем вам только оригинальные компоненты и смазочные материалы. Запасные части John Deere - результат научных исследований и технологических инноваций производителя. И это гарантирует их максимальную надежность в использовании, а качество не уступает качеству первоначально установленных деталей. Они изготовлены теми же мастерами и на том же оборудовании, что и детали полнокомплектной техники. Использование оригинальных запасных частей продлевает срок службы ваших машин и является залогом их полноценной и безопасной работы.

Основной задачей отдела является обеспечение наличия запасных частей, важных для бесперебойной работы Вашей техники. Специалисты компании «Агротрейд Техником» имеют необходимые ресурсы для реализации этой задачи. Складская система насчитывает более 30000 наименований товара. Благодаря 6 летнему опыту и технической квалификации наших сотрудников, клиент всегда может быть уверен, что ему поставят именно ту запасную часть, которая нужна для его машины. Мы уважаем и понимаем труд нашего клиента, поэтому в сезон наши сотрудники работают 24 часа 7 дней в неделю и всегда готовы прийти на помощь. Мы поставляем только 100% оригинальные запчасти, комплектующие и смазочные материалы, что позволяет нам предоставить гарантию на нашу продукцию до 90 дней. С постоянными клиентами мы работаем на эксклюзивных условиях, что позволяет им сокращать свои расходы по содержанию техники. Вы можете воспользоваться несколькими видами заказа запасных частей:

- SO заказ. Срок доставки составит 7-10 дней (при условии наличия на складе в Москве)

-МD заказ. Срок доставки составит 2 дня (при условии наличия на складе в Москве)

-ТS заказ. Осенний предсезонный заказ предоставляет Вам возможность приобретения запасных частей заблаговременно со скидкой от 10% до 30%.

Запасные части – это не только производство и продажа, это также надежные и развивающиеся взаимоотношения с клиентом.

Телефон отдела запчастей в Самаре: +7(917)950-52-62

ОРИГИНАЛЬНЫЕ МАСЛА JOHN DEERE

at005Plus-50

Масло Plus 50 является уникальным и разработано с целью продлить срок службы двигателя и обеспечить лучшую производительность и защиту дизельных двигателей John Deere и других производителей (не совместимо с двигателями Stage III B, и двигателями ранних поколений).

Спецификации Plus 50

• SAE 15W40, ACEA E7/E5, JDQ78A, API CI-4/SL

Особенности и преимущества масла Plus-50

• Снижение затрат на обслуживание

• Повышение мощности и срока службы двигателя

• Лучшая очистка двигателя и значительное снижение износа

• Отличная термоустойчивость и сопротивление окислению и коррозии

• Облегчает запуск двигателя в холодную погоду.

at007Cool-Gard II

Cool-Gard II – это охлаждающая жидкость, спроектированная с целью продлить срок службы двигателя. Cool-Gard II обеспечивает защиту от коррозии, кавитации и возникновения отложений при работе в наиболее неблагоприятных условиях. Cool-Gard II содержит пакет специально разработанных ингибиторов коррозии из легких металлов (алюминий, медь, латунь) для высоконагруженных двигателей. Cool-Gard II обеспечивает максимальный отвод тепла и оптимальную эффективность работы радиатора при минимальном времени простоя и сниженных затратах на обслуживание. Наличие поверхностно-активных веществ обеспечивает лучший контакт между охлаждающей жидкостью и защищаемой поверхностью.

Особенности и преимущества

• Срок службы до 6 лет/6000 мото/часов

• Снижение эксплуатационных затрат при увеличении интервалов обслуживания

• Готовая к использованию охлаждающая жидкость Cool-Gard II обеспечивает длительную стабильную работу и высокую производительность двигателя

• Защитные свойства препятствуют образованию отложений, химической коррозии и пенообразованию

• Моноэтиленгликолевая основа обеспечивает оптимальную защиту до минус 37 °C.

СМАЗКИ GREASE-GARD

at009Смазки Grease-Gard Premium и Grease-Gard Premium Plus превосходно подходят для подшипников, карданных валов и множества других деталей, требующих смазки.

Grease-Gard Premium - многофункциональная литиевая смазка, обеспечивающая превосходную производительность при легких и средних нагрузках, подходит для всесезонного обслуживания.

Grease-Gard Premium Plus - комплексная литиевая пластичная смазка с широким температурным интервалом применения, изготовленная на базе минерального масла. Смазка Grease-Gard Premium Plus совместима с большинством других типов смазок.

Спецификации Grease-Gard

• NLGI Grade 2

Особенности и преимущества Premium

• Превосходно подходит для подшипников качения и универсальных шарниров

• Предотвращает износ даже в высоконагруженных узлах

• Эффективная защита от коррозии

• Широкий диапазон рабочих температур: –26 °C до +143 °C

Особенности и преимущества Grease-Gard Premium Plus

• Превосходная защита от вибрации

• Надежная защита в условиях повышенной влажности

• Увеличенный срок службы смазки

• Диапазон рабочих температур: –28 °C до +167 °C

При покупке оригинального масла John Deere, Вы можете приобрести опцию John Deere OilScan

at011John Deere OilScan является высокоэффективным сервисным инструментом оценки работоспособности оборудования и состояния смазочных материалов. За счет превентивного выявления потенциальных сбоев John Deere OilScan позволяет повысить операционную эффективность и производительность используемой техники и оборудования. Таким образом, снижение издержек достигается за счет оптимизированного подхода к техническому обслуживанию оборудования: целенаправленного регулярного обслуживания, сокращения времени простоя оборудования, минимизации внеплановых ремонтов и предупреждения потенциальных производственных потерь. Механизм работы John Deere OilScan заключается в тестировании по целому ряду параметров используемых в оборудовании смазочных материалов. На основании полученных результатов, практических знаний и опыта высококвалифицированные технические специалисты осуществляют диагностику оборудования. Зная реальное состояние соответствующих технологических узлов и смазочных материалов, вы сможете минимизировать риск достижения ими критического уровня. Таким образом, использование системы John Deere OilScan даст Вам уверенность, что Ваше оборудование находятся в рабочем состоянии, а смазочные материалы работают эффективно.

Почему это выгодно

Каждая компания нуждается в оперативной и точной информации о надежности и состоянии оборудования, а также используемых в ней смазочных материалов. John Deere OilScan предлагает специально разработанные решения для владельцев и операторов техники и оборудования, которое не только повышает эффективность, но также позволяет заметно сократить издержки эксплуатации техники и оборудования

Наборы тестов John Deere OilScan:

• Авто- и механические трансмиссии и дифференциалы

• Трансмиссии и гидросистемы

• Дизельные и бензиновые двигатели (стандартный / расширенный тесты)

Тестируемые параметры*:

• Кинематическая вязкость при 40°C / 100°C Щелочное число

• Кислотное число Температура вспышки

• Cодержание металлов износа и элементов (ICP) Содержание воды (%)

• Содержание сажи и содержание гликоля ИК- спектроскопия

*Cостав тестируемых параметров зависит от выбранного набора тестов и дополнительных опций.

Преимущества John Deere OilScan

• Оперативность получения результатов

• Не требует привлечения значительных ресурсов

• Выявление и диагностика технических проблем на ранней стадии

• Минимизация случаев поломки оборудования, следовательно, сокращение времени его простоя и снижение производственных потерь

• Объективно обоснованное планирование технического обслуживания оборудования

• Оптимизация расходов на ремонтные работы

• Оптимизация интервалов технического обслуживания, в том числе замены смазочных материалов

• Вселяет уверенность в завтрашнем дне и позволяет «спать спокойно»

Узнайте больше — получите консультацию специалистов отдела запчастей

АККУМУЛЯТОРЫ STRONGBOX

at016Аккумуляторы StrongBox соответствуют требованиям клиентов в отношении производительности, времени бесперебойной работы и низких эксплуатационных расходов.

Аккумуляторы John Deere StrongBox являются продуктом премиум-класса.

Основные особенности:

– Великолепная устойчивость к вибрации

– Улучшенная передача энергии

– Высокая пусковая мощность даже в экстремальных условиях

– Разработаны для работы с машинами John Deere и протестированы нашими инженерами

Батареи StrongBox

Мощность и производительность, когда они нужны больше всего

Вам нужна надежная высококачественная батарея для тяжелых условий работы?

Батареи StrongBox компании John Deere –это идеальный выбор.

Они изготовлены согласно нашим требовательным спецификациям с использованием высококачественных материалов и современных технологий, обеспечивающих превосходные пусковые характеристики и высокую степень устойчивости к вибрациям

Наши аккумуляторы обеспечивают:

• Превосходные пусковые характеристики даже в самых суровых условиях эксплуатации

• Исключительную виброустойчивость: увеличенный срок службы по сравнению с конкурентами в соответствии с тестом на виброустойчивость SAE J930, проведенному независимой лабораторией

• Высокий ресурс заряда и разряда даже при выключенном двигателе

• Улучшенная энергетическая эффективность

Положитесь на качество аккумуляторов John Deere для:

• Сельскохозяйственной техники

• Аккумуляторы StrongBox от John Deere представляют собой основу нашей линейки. Аккумуляторы производятся согласно жестким требованиям спецификаций John Deere из высококачественных материалов по современным технологиям.

Особенности и преимущества:

• Сухая зарядка на производстве для длительного хранения до начала эксплуатации.

• Привариваемые через стенки межэлементные соединители на 12% больше по размеру, чем на аккумуляторах других марок, что позволяет им выдерживать значительную вибрацию, обеспечивать быстрые запуски и гарантированную мощность при очень низких температурах.

• Лучевая конструкция решетки Super с внутренним ушком обеспечивает более эффективное прохождение электрического тока с более высоким значением пускового тока, более быстрой зарядкой и устойчивостью к коррозии.

• Утолщенные пластины обеспечивают большую резервную мощность в условиях низких температур.

• Изолирующий корпус из микропористого пластика исключает возможность короткого замыкания, предотвращая контакт положительных частиц и отрицательной пластины. К тому же, они предотвращают коррозию и смещение сепараторов, которое может приводить к коротким замыканиям.

• Зафиксированные с помощью эпоксидного клея пластины делают аккумуляторы StrongBox более прочными по сравнению с остальными аккумуляторами, в которых пластины крепятся на термоклей. Также снижается уровень вибрации, которая является основной причиной поломок имеющихся в продаже аккумуляторов.

Применение

Все виды оборудования для легких и тяжелых условий эксплуатации, применяемого в фермерских и скотоводческих хозяйствах, на стройплощадках, а также оборудование общего назначения и садово-парковая техника, электромобили, внедорожники и квадроциклы.

ОРИГИНАЛЬНЫЕ ФИЛЬТРЫ JOHN DEERE

at019МАСЛЯНЫЕ ФИЛЬТРЫ

Грязное масло замедляет работу, что ведет к падению производительности. Наши масляные фильтры спроектированы так, чтобы улавливать мелкие частицы, увеличивая срок службы двигателей и оборудования.

ПРЕИМУЩЕСТВА

- Уплотнения препятствуют попаданию в двигатель грязи и нефильтрованного масла

- Хорошо отфильтрованное масло повышает эффективность и увеличивает срок службы двигателя

- Максимальные интервалы замены масла двигателя при использовании моторного масла John Deere Plus-50 .

ФИЛЬТРЫ ГИДРОСИСТЕМЫ

Наши фильтры гидравлической системы задерживают загрязнения, защищая вашу гидравлическую систему John Deere от износа и перенапряжений.

ПРЕИМУЩЕСТВА

- Предотвращает повреждения машины, вызванные грязью, нагаром и кислотами

- Равномерное заполнение материалом для максимальной эффективности

- Сверхмощный корпус для продолжительной службы

Запасные части – это не только производство и продажа, это также надежные и развивающиеся взаимоотношения с клиентом.

Телефон отдела запчастей в Самаре: +7(917)950-52-62

 

Агроинвестхолдинг   veha2016  sinko1  Профсоюза работников государственных учреждений  «Губернаторский проект «СОдействие: Решаем вместе»  

250x75 axion 03  ot-blue

Яндекс.Метрика           Самара-АРИС © 1997 – 2018. Все права защищены   |   Разработка сайта