blind

Кооперация     sk8    Справочник Самарский АПК 2018

Лидер в поле

18-05-w650

Комбайн John Deere W650 – один из лучших в своем классе: обеспечивает высокую производительность в сочетании с прекрасным качеством сборки.

Если вы выбираете надежный и простой в обслуживании комбайн, обладающий высокой мощностью и топливной экономичностью в совокупности с высокой производительностью и универсальностью, то комбайн John Deere W650 – это именно то, что вам нужно.

Преимущества John Deere W650

Молотильный барабан диаметром 660 мм с 10 бичами позволяет быстро обмолачивать большой объем массы с минимальным повреждением зерна и соломы. Оператор комбайна может регулировать частоту вращения молотильного барабана и зазор подбарабанья, не выходя из кабины.

Решето восьмилопастного отбойного битера регулируется для работы с различными зерновыми культурами и гарантирует эффективную подачу материала на соломотряс для дальнейшей обработки.

Одиннадцатиступенчатый шестиклавишный соломотряс производит качественную сепарацию зерна из мата соломы, обеспечивая равномерную загрузку измельчителя или укладку массы в валок.

Панель управления Commander ARM позволяет быстро настроить комбайн под уборку различных культур в соответствии с изменяющимися условиями уборки.

Топливный бак объемом 800 литров в сочетании с дизельным двигателем, оборудованным турбонаддувом и электронным управлением впрыска топлива, позволяет комбайну работать без дозаправки на протяжении длительного времени. Эффективная система охлаждения справится со своей задачей даже в сильную жару.

Мощные галогеновые или ксеноновые фары дают возможность работать и в темное время суток.

Технические характеристики комбайна John Deere W650:

Двигатель Power Tech (TIER3)

6,8 л

Максимальная мощность двигателя

224/305 кВт/л. с

Запас мощности для выгрузки на ходу

22/30 кВт/л. с

Объем топливного бака  

800 л

Диаметр молотильного барабана

660 мм

Количество бичей

10

Кабина, базовые опции

Делюкс, радиоантенна, кондиционер, радиоподготовка

Колеса и шины

задние: 540/65 R 30 150 D Michelin XM108; передние: 800/65 R 32 — 172 A8 Michelin MEGAXBIB (3900)

Система очистки

Dyno-Flo Pus – площадь эффективной сепарации 6,3 кв. м

Диаметр отбойного битера

400 мм

Количество клавиш соломотряса

6

Длина клавиш / количество ступеней соломотряса

4,8 м / 11

Площадь соломотряса

8 кв. м

Площадь активной сепарации

1,80 кв. м

Диапазон частоты вращения вентилятора системы очистки

стандартный: 550–1350 об/мин

пониженный: 300–600 об/мин

Диаметр пальцевого сепаратора (опция)

410 мм

Количество / тип размещения пальцев

18 / выдвигающиеся в линию

Объем зернового бункера

11 000 л

Стандартная система выгрузки при максимальной производительности

88 л/с

Размещение освещающих фонарей

кабина, шнек, бункер, молотилка

Масса

13 530 кг

Система ICA – интерактивная настройка комбайна

Чтобы настройки машины соответствовали меняющимся условиям уборки, применяется система интерактивной настройки комбайна ICA.

Оператор устанавливает приоритетные направления для оптимизации настроек комбайна – например, увеличение чистоты пробы бункерного зерна, снижение потерь или повышение качества соломы, - затем определяет направление для оптимизации. После применения предлагаемых машиной настроек он может оценить изменения и сравнить полученные результаты, убедившись в увеличении производительности.

Система ICA контролирует настройку всех рабочих параметров молотильно-сепарирующей системы и системы очистки, поэтому все важные компоненты работают сообща.

Кабина Делюкс – комфорт и эффективность

Новая просторная кабина Делюкс обеспечивает концентрацию внимания, комфорт и эффективность работы оператора.

Все органы управления эргономичны и интуитивно понятны. Рулевую колонку можно отрегулировать за считаные секунды. Сенсорный дисплей максимально упрощает настройку параметров машины.

Пневматическая подвеска сиденья обеспечивает комфорт на протяжении всего дня. Максимальная обзорность достигается за счет новой формы и конструкции угловых стоек кабины и увеличения площади остекления. А система кондиционирования поддерживает прохладу в кабине оператора.

Дополнительная мощность John Deere

Новые машины серии W оборудованы шестицилиндровым двигателем John Deere Power Tech с турбокомпрессором, объемом 6,8 л и мощностью 305 л. с.

Мощность двигателя возрастает при падении оборотов по мере увеличения нагрузки во время уборки урожая. Эта особенность машин John Deere обеспечивает уборку урожая без снижения ходовой скорости при выгрузке на ходу. Также предусмотрено дополнительное увеличение мощности во время разгрузки зернового бункера для постоянного поддержания высокой производительности уборки.

Выбор жатки

Чтобы в полной мере воспользоваться всеми преимуществами комбайна, необходимы жатки, которые соответствуют его производительности и надежности. Для широкой номенклатуры убираемых культур компания John Deere может предложить специализированные или универсальные жатки, то есть покупатель имеет возможность укомплектовать комбайн под любые потребности. Ширина жаток, агрегатируемых с комбайном John Deere W650, варьируется от 6,7 до 9,1 метра. В комплект заказа могут входить устройства для обработки и уборки любых сельскохозяйственных культур.

JDLink

Усовершенствованные телематические решения предоставляют руководителям хозяйств информацию в режиме реального времени.

Сведения о местонахождении машины – на каких полях работают.

Контроль соблюдения границ заданного участка.

Планирование технического обслуживания.

Расход топлива.

Наработка на различных режимах.

Производительность.

Существует еще одна особенность, характерная для всех комплектов JDLink, – это средства дистанционного доступа Service Advisor. С согласия покупателя дилер может получить удаленный доступ к машинам. В случае поломки он дистанционно определяет коды неисправностей и может осуществить обновление программного обеспечения и диагностику, не покидая дилерский центр. Если владелец предоставляет дилеру доступ к JDLink, последний будет также знать о местонахождении машины – то есть не нужно тратить время на объяснение дороги механикам.

Компания John Deere предлагает вам надежный и вместе с тем простой в обслуживании комбайн. Благодаря своим техническим характеристикам он способен справляться с большими площадями зерновых культур при минимальных издержках, что обеспечит покупателю быструю окупаемость инвестиций.

Мы отвечаем вашим требованиям и ожиданиям, предлагая сервис и запасные части в соответствии с высокими стандартами John Deere.

ООО «Агротрейд Техником»,

г. Кинель, ул. Промышленная, 11а, тел. 8-910-139-21-10

 

Агроинвестхолдинг   veha2016  sinko1  Профсоюза работников государственных учреждений  «Губернаторский проект «СОдействие: Решаем вместе»  

250x75 axion 03  ot-blue

Яндекс.Метрика           Самара-АРИС © 1997 – 2018. Все права защищены   |   Разработка сайта