blind

Кооперация    Охрана труда     Автошкола Арис

Научно-производственная компания ООО «Петербургские Биотехнологии»

peterbio

Информация о компании:

«Петербургские Биотехнологии» (ООО) - российская научно-производственная инновационная компания. Деятельность направлена на разработку и внедрение в промышленное сельское хозяйство научно обоснованных и производственно апробированных экологически безопасных, энерго- и ресурсосберегающих биотехнологий производства продукции растениеводства, которые позволяют сокращать или полностью заменять использование минеральных удобрений и пестицидов при выращивании большинства сельскохозяйственных культур. Имеется собственное производство элементов технологий — семян козлятника восточного – многолетней бобовой культуры (посевных единиц) для создания дешевой кормовой базы для животноводства, микробиологического удобрения РИЗОБАКТ (альтернатива минеральным удобрениям), микробиологического удобрения МИКОБАКТ (гумификация пожнивных остатков).

Уважаемые коллеги!

Научно-производственная компания ООО «Петербургские Биотехнологии» (г. Санкт-Петербург) выражает Вам свое почтение и приглашает к сотрудничеству.

ООО «Петербургские Биотехнологии» по праву является лидером и пионером в разработке и внедрению в сельское хозяйство БИОТЕХНОЛОГИЙ выращивания культурных растений как альтернативы существующим типовым технологиям, которые опираются на минеральные удобрения, пестициды и другие агрохимикаты.

Мы предлагаем микробиологический препарат РИЗОБАКТ (Гос. Регистрация № 298-19-1312-1) различных модификаций как элемент экологически безопасной биотехнологии возделывания сельскохозяйственных культур – зернобобовых, в т.ч. сои, нута, гороха, а также зерновых, технических, в т.ч. подсолнечника; кормовых, картофеля, овощных, плодовых, винограда и пр.

Биотехнология позволяет существенно снизить себестоимость продукции и повысить ее качество, ЗАМЕНИВ дорогостоящие минеральные удобрения на альтернативный источник снабжения растений всеми необходимыми элементами питания за счет активизации почвенной микрофлоры.

Основные преимущества биотехнологии:

• Снабжение растений элементами питания и их защита от болезней идет в динамике весь период вегетации, что позволяет достичь сбалансированного питания растений в каждую фазу развития.

• Повышение урожайности и качества продукции, снижение себестоимости в 1,5-2 раза, так как применение Ризобакта позволяет активизировать симбиотическое растительно-микробное взаимодействие и управлять им, исходя из потребностей сельхозпроизводителя.

• Не требует дополнительных затрат на приобретение техники.

• Экологическая безопасность.

За вегетационный период применение Ризобакта на зерновых культурах заменяет от 500 до 800 кг/га минеральных удобрений и при этом обеспечивает урожайность зерна на уровне 40...60 ц/га с клейковиной 22...28%.

Применение Ризобакта на сое, горохе, нуте, чечевице и других зернобобовых культурах позволяет создать эффективный симбиотический аппарат, а также размножить в ризосфере корней растений микрофлору, способную фиксировать азот из воздуха, а также переводить из валовых форм в доступные фосфор, калий, и другие макро- и микроэлементы.

Биотехнология без применения минеральных удобрений обеспечивает в среднем прибавку зерна сои на уровне 4...5 ц/га по сравнению с естественным плодородием, гороха – на 5...10 ц/га, нута и чечевицы – 2...3 ц/га, при этом содержание белка в зерне сои повышается на 5...10, жира на 3...5 единиц.

Опыт использования Ризобакта на зернобобовых культурах в 2005-2016 г.г. показал, что различия с типовой технологией существенны как в оптимальных для растений условиях, так и в условиях недостатка влаги, когда минеральные удобрения не растворяются в почве и не действуют, а ризосферная микрофлора продолжает питать растения азотом, фосфором и калием.

Использование Ризобакта при выращивании однолетних и многолетних кормовых культур в смесях с бобовым компонентом позволяет повысить урожайность зеленой массы, сбалансировать содержание белка и углеводов, снизить содержание нитратов.

При выращивании злаковых культур использование РИЗОБАКТа:

-ускоряет появление всходов и укоренение растений, повышает общую кустистость:

- не оказывает химического стресса на зародыш при обработке семян, что повышает дружность всходов на 2...3 дня;

- увеличивает толщину колеоптиля на 2...3 мм, что позволяет растению заложить более мощный флаговый лист;

- на корнях образуется «опушение» в виде мелких тонких волосков, которые защищают растения от недостатка влаги в засуху.

- увеличивается продуктивная кустистость на 2...3 стебля, кол-во зерен в колосе на 5...6 шт.;

- подавляются корневые гнили, септориоз, снежная плесень, ржавчина, мучнистая роса, чернь колоса, черный зародыш и др. болезни;

- образуется крепкая соломина, что снижает массовое полегание посевов в 2..3 раза;

- обеспечивает урожайность продовольственного зерна пшеницы на уровне 4...6 т/га, фуражного зерна ячменя – 3...5 т/га, овса – 3...4 т/га, ржи – 4...6 т/га, тритикале – 5...8 т/га;

- обеспечивает содержание клейковины в зерне на уровне 24...30%, белка - 10...14% и увеличивает натуру зерна.

Широкие перспективы открываются при использовании биотехнологии на овощных культурах, картофеле, сахарной свекле, подсолнечнике.

Форма нашего биопродукта – жидкая, упаковка - пластиковые бутылки или канистры.

Мы имеем опыт использования биотехнологии при выращивании различных видов сельскохозяйственных культур более чем в 40 регионах России на площади более 1000000 га.

Мы готовы предоставить любую дополнительную информацию.

В 2017 году мы сохранили цены на продукцию 2016 года.

Для доставки товара пользуемся услугами транспортных компаний. Срочная доставка – АВИА.

Ризобакт готовится под заказ под конкретные культуры. Чем раньше сделан заказ, тем больше гарантии поставки в согласованный срок.

Cайт компании: http://www.spb-bio.ru 

 

Агроинвестхолдинг   veha2016   Профсоюза работников государственных учреждений  krovelson2 150x100

Яндекс.Метрика           Самара-АРИС © 1997 – 2017. Все права защищены   |   Разработка сайта