blind

Кооперация    Охрана труда     Автошкола Арис

ООО "Осколсельмаш"

В середине 2006 года ОАО "Агроремпромтехника" прекратило свое существование. На его базе было создано ООО "Осколсельмаш".

Потребителями нашей продукции являются сельхозпроизводители Центрального Черноземья, юга России, Среднего Поволжья, которые по достоинству оценили высокое качество продукции и надежность партнерства по исполнению принятых взаимных обязательств.

ПРОДУКЦИЯ

Очиститель зерна фракционный ОЗФ-50/25/10

Очиститель зерна фракционный ОЗФ-50/25/10 предназначен для предварительной, первичной и вторичной очистки поступающего вороха зерновых, крупяных, бобовых и других культур от легких, крупных и мелких примесей, отделяемых воздушным потоком и решетами, с целью лучшего сохранения зерна, а также сортирования зерна указанных культур с доведением его до требований, предъявляемых к посевному и продовольственному зерну.

Очиститель зерна фракционный ОЗФ-80/40/20

Очиститель зерна фракционный ОЗФ-80/40/20 предназначен для предварительной, первичной и вторичной очистки поступающего вороха зерновых, крупяных, бобовых и других культур от легких, крупных и мелких примесей, отделяемых воздушным потоком и решетами, с целью лучшего сохранения зерна, а также сортирования зерна указанных культур с доведением его до требований, предъявляемых к посевному и продовольственному зерну.

Погрузчик зерна навесной ПЗН– 250

Погрузчик зерна ПЗН-250 работает в агрегате с трактором МТЗ-80 и предназначен для механизации погрузочных работ на открытых токах и накопительных площадках. Погрузчик зерна ПЗН-250 может выполнять следующие технологические операции: погрузка зерна в транспортные средства; механическое перелопачивание (перебуртовка) зерна на открытых площадках и т.д.

Погрузчик зерна электрический самоходный ПЗЭС-200

Погрузчик (метатель) предназначен для погрузки зерна в большегрузные транспортные средства, формировании буртов зерна, механического перелопачивания его на открытых площадках и в складских помещениях, а также загрузки и выгрузки зерна из зернохранилищ.

Свеклопогрузчик-очиститель СПО-4,2

Свеклопогрузчик-очиститель СПО-4,2 предназначен для погрузки корней сахарной свеклы из полевых валков и кагатов в транспортные средства с доочисткой их от земли, ботвы и растительных остатков.Свеклопогрузчик-очиститель СПО-4,2 рекомендуется для всех зон свеклосеяния России независимо от почвенно-климатических условий, влажности и чистоты вороха корней.

Разбрасыватели удобрений РУН

Разбрасыватели удобрений РУН-0,5Н и РУН-1,0Н предназначены для поверхностного внесения твердых минеральных удобрений в гранулированном и кристаллическом виде с последующей заделкой их почвообрабатывающими орудиями, а также для подкормки озимых культур, пропашных лугов и пастбищ. Разбрасыватели РУН-0,5 Н и РУН-1,0Н агрегатируются с колесными тракторами тяговых классов 0,6; 1,4 с частотой вращения ВОМ 540 об/мин.

Адрес: Россия, г. Новый Оскол, ул. Кооперативная, д. 40

Телефон/Факс: (47233) 4-44-14, 4-44-56, 4-80-28

Наш сайт www.oskolselmash.ru

 

Агроинвестхолдинг   veha2016   Профсоюза работников государственных учреждений  krovelson2 150x100

Яндекс.Метрика           Самара-АРИС © 1997 – 2017. Все права защищены   |   Разработка сайта