blind

2017-gp-360x75    Охрана труда     Автошкола Арис

Журнал «Агро-Информ» январь 2015

Журнал «Агро-Информ» январь 2015

Журнал «Агро-Информ» январь 2015 (PDF)

Основные темы номера:

Сельское хозяйство Самарской области в условиях ВТО: первые итоги, проблемы, перспективы. Самые пессимистические прогнозы, предрекавшие резкое сокращение объёмов производства отечественных продовольственных товаров и ухудшение финансового состояния сельхозтоваропроизводителей, для самарского АПК не сбылись. Более того, в производстве основных видов сельскохозяйственной продукции, определяющих уровень продовольственной безопасности, в регионе наблюдается положительная динамика.

Особенности развития бизнеса компании «Деликатесофф»: начали с создания своей переработки, а затем перешли к выстраиванию фермерского хозяйства, занятого выращиванием мяса индейки. Это позволило предпринимателям снизить себестоимость конечного продукта и одновременно устранить дефицит исходного сырья. При этом выбор Борского района не случаен: его территория находится недалеко от национального парка и обеспечивает все условия для выпуска экологически чистой продукции.

Актуальное интервью. Почти два десятка сельхозпредприятий разного профиля, 240 тысяч гектаров пашни в Большечерниговском, Большеглушицком, Красноярском, Сергиевском, Нефтегорском, Алексеевском, Кинельском районах Самарской области, в Первомайском Оренбургской области и Перелюбском Саратовской – это группа компаний «Василина». По сути – агрохолдинг, равного которому ни в нашем регионе, ни в окрестных нет. Штаб его – в селе Августовка Большечерниговского района.

Глава ГК «Василина» Виктор Димитриев рассказал, как координирует работу подразделений.

Визитная карточка района. В 2014 году Большая Черниговка поддержала славу областной житницы. Об итогах сельскохозяйственного года, а также новом стадионе, художественной студии, и экскурсии по районному музею, в экспозиции которого есть «гость из космоса».


 

Агроинвестхолдинг   thm2017-1   veha2016  Профсоюза работников государственных учреждений

Яндекс.Метрика           Самара-АРИС © 1997 – 2017. Все права защищены   |   Разработка сайта