blind

2017-apk-360x75     2017-gp-360x75    2017-kre-360x75

«Eurosilos» на выставке «MVC: Зерно-комбикорма-ветеринария – 2018»

07-10-silosК XXIII Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018» готовится итальянская компания «Eurosilos» – лидер в производстве хранилищ (силосов) из стеклопластика. Экспозицию можно будет увидеть с 30 января по 1 февраля 2018 года в павильоне № 75 ВДНХ (Москва).

«Eurosilos» вот уже более 35 лет остается лидером среди производителей силосов. Это обусловлено качеством выпускаемой продукции. Производитель использует стеклопластик, который как строительный и конструкционный материал имеет целый ряд преимуществ перед другими в обеспечении сохранности кормов. По сравнению с бункерами из металлических волнистых или рифленых листов, хранилища от «Eurosilos» не подвержены коррозии, что делает их более долговечными. При этом полностью исключается возможность прилипания сыпучих продуктов и кормов на внутреннюю поверхность, обеспечивается лучшая их сохранность. Непрозрачный материал бункера защищает содержимое от попадания солнечного света, предотвращает изменения характеристик и порчу, препятствует снижению питательной ценности и уменьшению содержания белков и витаминов.

Особенностями конструкции хранилищ, производимых «Eurosilos», является то, что опоры служат в качестве вентиляционных труб и используются для пневматической загрузки. Все металлические фрагменты бункера проходят горячее цинкование. Силосы из стеклопластика не подвержены порче, не нуждаются в специальном обслуживании, гарантируют непроницаемость и теплоизоляцию. Срок их службы – 30 лет.

Компания готова подобрать оптимальное для конкретного клиента оборудование и найти решение для каждого случая. Это возможно, благодаря разнообразию моделей различного объема с разными вариантами габаритных размеров по ширине и высоте.

Кроме самих бункеров, клиенты компании могут приобрести различное дополнительное оборудование, например, шнеки выгрузки комбикорма в кормораздатчики для животноводческих ферм, системы подачи корма в свиноводческие и птицеводческие фермы посредством спирального шнека или цепь-шайбы и т.д.

На сегодняшний день на выставку заявилось 294 компании из 22 стран: Австрии, Беларуси, Бельгии, Болгарии, Великобритании, Германии, Дании, Испании, Италии, Канады, Китая, Нидерландов, Польши, Сербии, Словении, США, Турции, Украины, Франции, Чехии, Швейцарии и 35 регионов России. Занимаемая площадь выставки – свыше 20.000 кв.м.

Подробную информацию смотрите на сайте выставки: http://mvc-expohleb.ru/ 

Источник: МСЕ «Эскпохлеб»

Ссылка на новость: http://mvc-expohleb.ru/novosti/51-eurosilos-na-vystavke-mvc-zerno-kombikorma-veterinariya-2018 

Справка:

В отличие от металлических (теплопроводимых), хранилища из стеклопластика:

- в летний период сохраняют характеристики сырья неизменными, благодаря тому, что материал отражает ультрафиолетовый спектр солнечных лучей, предотвращая его перегрев.

- в зимний период поддерживают температуру кормового сырья на постоянном уровне и, благодаря абсолютной непроницаемости, предотвращают попадание влаги внутрь продукта.

Именно поэтому «Eurosilos» выбирает для производства хранилищ пластмассу и стекловолокно, создавая ценные многослойные материалы, при помощи которых удается эффективно избегать проблем, возникающих при использовании металлических хранилищ, – образования конденсата, коррозии, трудоемкости обслуживания, недолговечности, повышенной сложности и длительности монтажа.

Все производство изделий из стеклопластика, включая материалы, из которых они изготавливаются, контролируется различными уполномоченными организациями, в том числе центром контроля качества стеклопластика «Süddeutsche Kunststoff Zentrum», Германия. Материалы, используемые для производства силосов, закупаются у ведущих мировых поставщиков. Система контроля качества, используемая для продукции компании «Eurosilos», сертифицирована согласно нормам UNI EN ISO 9001:2000.

 

ban1white1   Агроинвестхолдинг   thm2017-1   veha2016  

Яндекс.Метрика           Самара-АРИС © 1997 – 2017. Все права защищены   |   Разработка сайта