blind

Кооперация     sk8    Справочник Самарский АПК 2018

Операция «Трактор»

Операция «Трактор»С 1 сентября по 30 сентября 2018 года Государственная инспекция гостехнадзора Cамарской области совместно с органами ГИБДД на территории нашего региона проводят операцию «Трактор».

Целью данной операции является профилактика и пресечение нарушений в процессе эксплуатации тракторов, самоходных дорожно-строительных и иных машин и прицепов к ним, а также машин и оборудования агропромышленного комплекса.

21 сентября в рамках этого мероприятия состоялся рейд в городе Кинель.

Перед проведением проверки сотрудники гостехнадзора совместно с представителем ГИБДД провели семинар с должностными лицами организаций и хозяйств и еще раз напомнили им о правилах эксплуатации техники и ее регистрации.

Затем был произведен рейд и проверено 17 единиц самоходной техники, выявлен и ряд административных правонарушений.

Сергей Горский, руководитель инспекции Кинельского района и г. Кинеля,:

- При выявлении нарушения инспектор гостехнадзора составляет протокол по статье 9.3 КоАП РФ, а инспектор ГИБДД составляет протокол по 12 разделу КоАП РФ и в установленных случаях они производят задержку техники. Это значит, что транспортное средство эвакуируется на штрафстоянку, либо производится установка специального устройства препятствующее дополнительному движению до устранения причин задержания.

Всего за время проведения операции по Кинельскому району составлено 37 административных протоколов и 7 административных протоколов на должностных лиц за выпуск на линию неисправной техники.

Джамиля Шарифуллина,
фото Евгения Литвинова

 

Агроинвестхолдинг   veha2016  sinko1  Профсоюза работников государственных учреждений  «Губернаторский проект «СОдействие: Решаем вместе»  

250x75 axion 03  ot-blue

Яндекс.Метрика           Самара-АРИС © 1997 – 2018. Все права защищены   |   Разработка сайта