blind

Кооперация    МолТехМаш     Автошкола Арис

Здесь раскрываются таланты

Здесь раскрываются таланты4 апреля в Доме культуры Самарской ГСХА во второй раз состоялся фестиваль «Агро-Весна-2018». Этот проект реализуется с 2017 года по инициативе Самарской государственной сельскохозяйственной академии и Министерства сельского хозяйства и продовольствия Самарской области. «Агро-Весна» - это творческая площадка, где учащиеся средних профессиональных учреждений могут раскрыть себя и показать свои таланты.

Алексей Брумин, проректор по развитию Самарской ГСХА:

- Мы работаем в единой команде – учреждения среднего профессионального образования и Самарская сельхозакадемия. Мы вместе выстраиваем систему непрерывного аграрного образования в регионе.

Фестиваль проходил в два этапа. Первый этап был посвящен конкурсным выступлениям, второй этап представлял собой гала-концерт победителей фестиваля «Студенческая весна -2018» и «Агро-Весна-2018». Участники выступали в абсолютно разных жанрах: пели, танцевали, читали стихи и даже исполняли битбокс.

Лейли Мифтахова, руководитель управления профессионального развития и сельского консультирования министерства сельского хозяйства и продовольствия Самарской области:

- «Агро-Весна» это возможность реализовать себя в творчестве и показать на что ребята способны. Сегодня особенно запомнились вокалистки: одна из Кинель - Черкасского техникума, вторая из Кинельского техникума. Вне конкуренции танцоры из Пестравки и Сергиевска. Девушка, занимающаяся боевым искусством ушу, не зря стала победительницей в номинации «Оригинальный жанр». И конечно битбоксеры, из того же Сергиевского техникума сегодня удивили, ребята действительно обладают харизмой.

В конце мероприятия победителям областного фестиваля «Аро-Весна - 2018» организаторы конкурса вручили дипломы и специальные призы и пожелали всем ребятам успехов, открытия новых горизонтов и достижения желаемого.

Джамиля Шарифуллина

 

Агроинвестхолдинг   veha2016   Профсоюза работников государственных учреждений   Охрана труда

Яндекс.Метрика           Самара-АРИС © 1997 – 2017. Все права защищены   |   Разработка сайта