blind

Кооперация    Охрана труда     Автошкола Арис

Реестр научных разработок

Общество с ограниченной ответственностью производственно-коммерческая фирма «Планета Здоровья-63» (ООО ПКФ «Планета Здоровья-63»)

ООО ПКФ «Планета Здоровья-63» создана в 2009 году с целью отработки и внедрения наиболее эффективных производств на базе биотехнологий, используя инновационные технологии в области кормопроизводства, создания производств по выпуску органической продукции, ее сертификации и защитой патентами РФ. В настоящее время ООО ПКФ «Планета Здоровья-63» является ТД Группы компаний «Планета Здоровья», занимающимся производством.

С момента создания компанией реализуются два проекта: создание кормопроизводства на базе технологии экструдирования и производство искуственно высушенных кормов (ингредиенты для кормопроизводства). 
За время создания экспериментальной технологической линии модифицированы и разработаны различные узлы и агрегаты, которые делают линию законченным продуктом, и в этом ее уникальность.

На технологическую линию производства экструдированных продуктов получены 2 патента:

1. Производство экструдированных продуктов.

2. Способ производства.

Кроме того, разработаны высокоэффективные рецепты (подтвержденные опытами) для различных видов животных, птиц и рыб, позволяющие значительно повышать продуктивность (более чем на 20%) соответствующих отраслей сельского хозяйства и сделать рентабельными хозяйства АПК.

Здоровые корма – здоровые животные – здоровые люди!

Создание кормопроизводства на базе технологии экструдирования

С 2010 года вся номенклатура продукции ООО ПКФ «Планета Здоровья-63» сертифицирована, подтверждена платиновыми и золотыми знаками качества на Международных конкурсах «Национальная слава», «Всероссийская марка (III тысячелетие). Знак качества XXI века».
Технология экструдирования апробирована при изготовлении функционального питания с использованием топинамбура, женьшеня, расторопши и т.д. Полученный монопродукт после переработки на клеточном уровне усваивается на 95%, так как использована технология экструзии (баротермический процесс), имеется возможность увеличения эффективности БАДов, создания высокоэффективного питания для спортсменов, детей и т.д. В технологии используются отходы сельхозпереработки, торговли.
Здоровые корма – здоровые животные – здоровые люди!

Производство искуственно высушенных кормов

Производство искусственно высушенных кормов (ингредиенты для кормопроизводств), которые помогают снижать себестоимость продукции по первому проекту, т.е. производству комбикормов, а также являются высокоэффективным кормом для всех видов животных.
В 2012 году построен и запущен цех по производству искусственно высушенных кормов (трава, жомы, мясокостная мука, пивная дробина и т.п.)
Работа ведется в тесном сотрудничестве с Всероссийским научно-исследовательским институтом комбикормовой промышленности (г. Воронеж), объединением «Экокластер» г. Москвы, предприятиями Башкирии, Казахстана.
Здоровые корма – здоровые животные – здоровые люди!


 

Агроинвестхолдинг   veha2016   Профсоюза работников государственных учреждений  krovelson2 150x100

Яндекс.Метрика           Самара-АРИС © 1997 – 2017. Все права защищены   |   Разработка сайта