blind

2017-gp-360x75    Охрана труда     Автошкола Арис

АРИС-ТВ

«Россия-24»

В выпуске программы:

Почему местная картошка добирается до самарского покупателя в объезд через другие регионы? И каких продуктов, выращенных в губернии, не хватает в магазинах?

Заморозка - долой лишняя влага! Как привычный продукт питания превращается в космическую еду. Над чем работают в самарских лабораториях

Не только мясо и молоко, но и пернатая экзотика. Какие фермы развивают и строят получатели грантов.

«Россия-1»

В выпуске программы:

Почему местная картошка добирается до самарского покупателя в объезд через другие регионы? И каких продуктов, выращенных в губернии, не хватает в магазинах?

Заморозка - долой лишняя влага! Как привычный продукт питания превращается в космическую еду. Над чем работают в самарских лабораториях

Не только мясо и молоко, но и пернатая экзотика. Какие фермы развивают и строят получатели грантов.

События

Спик-шоу - руководитель управления государственной инспекции по надзору за техническим состоянием машин и других видов техники министерства сельского хозяйства и продовольствия Самарской области Акимов Сергей Александрович

Видеофильмы

Анастасия Денисова, студентка Самаской сельхозакадемии, сыровар начинающий, но уже известный. В месяц производит 50 килограммов сыра из коровьего молока и 70 - из козьего. У продукции есть постоянные покупатели. Нам она показала, как можно приготовить полутвердый козий сыр со сроком вызревания 2-3 месяца.

«Россия-24»

В выпуске программы:

Тепло, удобно, весело и спортивно. Новостройки сельской «социалки». Как меняют они населенные пункты?

Почему крохотные микроорганизмы за несколько дней делают ту же работу, на которую в природе отводится пара лет? Эксперимент на молочной ферме

 

Агроинвестхолдинг   thm2017-1   veha2016  Профсоюза работников государственных учреждений

Яндекс.Метрика           Самара-АРИС © 1997 – 2017. Все права защищены   |   Разработка сайта